Oleh: agus | Mei 21, 2009

Trik GOOGLE bikin Happy

Ceritanya malam malam browsing di internet nih.. Eh bingung mau ngapain mau Chating Mirc atau YM bosan, terus mau oprek FaceBook pakai PHP script dah gak  konsen :(  udah hampir puluhan kali buka site google masih juga pusing ..🙂 mau download 3gp… geerrr😀 belom ada artis baru yang bug*l sich LoL..  coba buka buka  harddisk  Waks… sisa 10 G :((  (Emang harddisknya buat isi apaan aja Om kok tinggal 10 G ..? ) Heee..  *muka kaya gini dipanggil Om* sejak kapan aku dapat tantemu… * celoteh tetangga sebelah yang mentang mentang abis beli Hardisk Eksternal WD 320 GB hugh… sabar. sabar.. Ok guys … cieh,.. narsis amat sich.. :D  Jadi begini.. *Buset kayag guru SD aja hehehe..*ok langsung sajah…

1. Buka site guru saya dulu http://www.google.com

2. Pilih menu Gambar / Image terus  klik

3. Kemudian isi “Bunga,Mobil,Uang” atau kata lainnya

4. Anda akan mendapatkan halaman dengan banyak gambar dan foto artis * kalau yang dicari gambar artis *😀

5. Klik gambarnya sampai terlihat ukuran penuh gambar tersebut.

6. Terus hapus URL di addressbar (contoh =http://images.google.nl/images?hl=nl&q=flowers&btnG=Afbeeldingen + zoeken & gbv = 2 )

7. Salin script dibawah ini, atau copy paste di adressbar Sangat Happy!🙂

javascript:R= 0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI= document.images ; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position=’absolute’; DIS.left=Math. sin(R*x1+ i*x2+x3)* x4+x5; DIS.top=Math. cos(R*y1+ i*y2+y3)* y4+y5}R++ }setInterval(‘A()’,5); void(0)

8. Terus tekan ENTER…

Enjoy… Just For FUN … :))


Responses

  1. trik yg menarik, tapi aku coba kok ga bisa ya? salah dimana ya?
    trik ini maksudnya supaya apa sih?

    btw,
    thanks dah mampir, udah ditampilin di blogroll aku juga lho!
    blog aku juga dipasangin link disini juga ya? ( ngarep abiss…🙂 )

    thanks

    • wah salah dimananya boss.. ? coba di ulang lagi satu2 kayaknya gak ada yg salah tuh..:)

  2. mas kok ngga bisa ya?
    ada yg salah ngga si?

    • semua kodenya sudah benar kok tapi mungkin sedikit diubah dalam hal copy paste kodenya hrs seperti html jd coba copy paste dulu ke notepad baru copy paste bagian url di sidebar


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: